As pastas de carboidrato mombora possuem apenas 5 ingredientes, açaí-juçara, néctar de coco, açúcar demerara líquido, cambuci e sal de Mossoró.
Juçara: A Juçara é um fruto nativo da Mata Atlântica, que apesar do seu risco de extinção, vem representando uma importante alternativa para a agricultura devido ao seu potencial agroeconômico. Além disso, a Juçara é uma reconhecida fonte de energia, minerais e fibras.
Cambuci: O cambuci é uma fruta nativa da Mata Atlântica, cultivada por diversos pequenos produtores no estado de São Paulo. Com seu gosto ácido, é muitas vezes comparado ao limão, dá aquele toque azedinho surpreendente nos alimentos.
Néctar de coco: Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
Tabela Nutricional:
SEM GLÚTEN; SEM LACTOSE;
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU;
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz;
Peso Aproximado 30g;
No máximo 7 ingredientes, sem nenhum tipo de aroma, conservante ou aditivo artificial. A energia que você precisa, sem pesar na barriga.
Produzido por: Mombora Industria e comércio de alimentos LTDA. (Fabricado no Brasil)
CNPJ: 39.745.068/0001-35
Validade: A validade dos nossos produtos é de 4/5 meses. Por ser um produto totalmente natural e fresco, cujo a composição é baseada em frutas, e sem adição de corantes e conservantes, ele possui uma data de validade menor do que os outros produtos similares (Validade descrista no verso do produto).