• imagem do produto  Creme de Alho-Poró com Batata Doce Liofilizada - Lyovibes
  • imagem do produto  Creme de Alho-Poró com Batata Doce Liofilizada - Lyovibes
  • imagem do produto  Creme de Alho-Poró com Batata Doce Liofilizada - Lyovibes

Creme de Alho-Poró com Batata Doce Liofilizada - Lyovibes

000093520101

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas, forma, cor, aroma e sabor.

R$ 26,90 À vista R$ 24,21 com 10% de desconto
Moema(11) 5051-4473 (11) 94816-3785Em estoque: 0
Pinheiros(11) 3037-7195 (11) 97669-8059Em estoque: 6
Ilhabela (12) 99145-4829Em estoque: 0
Ubatuba (11) 95870-4171Em estoque: 0
Consultar prazo e frete
ok

Opções de pagamento

Pagamento à vista
Pix com 10% de desconto - R$ 24,21
Parcelamento no cartão

Descrição

Creme de Alho-Poró com Batata doce é um excelente complemento para a sua alimentação na aventura outdoor, também categorizada como Mountain Food ou Comida de Montanha.

As refeições Lyovibes são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes.

O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?

O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Na liofilização, o Alimento é congelado abaixo de -30°C, e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.

Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.

Ingredientes: alho-poró, batata doce, azeite de oliva extravirgem, orégano, cebolinha, salsa, manjericão, alho, alecrim, sal, páprica picante e pimenta dedo de moça.

Não contém glúten.

Validade: 24 meses.

Modo de preparo Creme de Alho-Poró.

Porção de 24g.

Coloque o conteúdo do pacote em um prato fundo, adicione 250ml de água fervente, mexa por 30 segundos e sirva.

  • Fácil preparo: só adicionar água fervente!
  • Sabor, aparência e nutrientes preservados pela liofilização;
  • Fonte de fibras;
  • Baixo em gorduras;
  • Sem adição de conservantes e aditivos;
  • 100% natural;
  • Vegano;
  • Processo artesanal;

Peso aproximado: 24 gramas;

Fabricado por: Austral Soluções em alimentos Eirelli.

CNPJ: 34.365926/0001-00.

De acordo com a lei 8.078 artigo 31 do cód. Consumidor precisamos destacar que esse produto é perecível.

(validade consulte lote na embalagem, os produtos Lyovibes tem 24 meses de validade a partir da data no lote).

Últimos visitados

limpar histórico